г. Павлодар,
ул. Торайгырова д. 109.

+ 7 771 356 67 77

Ждём ваши звонки с 9:00 до 19:00

Не дозвонились?

Заказать звонок

Технология укладки


Есть строго конкретный метод технологических операций и притязаний, предъявляемых к устройству полимерного наливного эпоксидного, метилметакрилатного или же другого пола. Лишь только устройство наливных промышленных полов по технологии, рекомендованной изготовителем, ручается достижение больших высококачественныхкачественных характеристик готового покрытия, гарантирует его крепкость и долгие срок службы. Изучить в подробностях технологию укладки наливных самонивелирующихся полов для вас позволит имеющаяся на нашем веб-сайте пошаговая видеоинструкция:

 

1. Подготовка основания
    основа
 
2. Пропитка основания
    пропитка
3. Грунтование основания
    грунтовка
4. Основной слой
    основной слой
 
 
 5. Высоконаполненный слой
    высоконапольный слой             
 
6. Упрочнение
   упрочнение
 
7. Токопроводящий контур
    токопроводящий контур
8. Токопроводящий грунт
    токопроводящий грунт
 
9. Токоотводящий финишный слой
    токопроводящий слой
 
10. Защитный слой
    защитный слой
11. Финишный слой
    финишный слой
12. Окрасочный слой
   окрас

 

Особенностью материалов ESP считается уникальная рецептура, созданная специалистами «ЕСП-Полимер», присутствие личного высокотехнологичного производства, оборудованного современным оборудованием и внедрение сырья самого высочайшего качества. Благодаря этому мы в состоянии в короткие сроки гарантировать выпуск требуемого объёма материалов с важными техническими и декоративными параметрами.

 

Для такого чтобы исполнить прибор наливных полов с наибольшей эффективностью, нужно принимать во внимание их предназначение и обстоятельства эксплуатации. Познани помогут в преобритении  материалов для устройства наливного пола с большей точностью. Необходимым условием наливного пола считается соблюдение очередности нанесения слоев материала специальным образом приготовленное основание из бетона. Гарантирует соблюдение технологии укладки, что наливные полы ESP удовлетворят полностью все пожелания клиента и прослужат многие годы.

 

В каталоге представлено большое колличество качественных, ведущих и специальных материалов, предназначенных для устройства укладки наливного пола в всевозможных помещениях. Мы рекомендуем наливные полы, укладки техналогии которых выделяется сравнительной легкостью и простотой. В том числе и человек, не имеющий квалификации в предоставленной области, имеет возможность быстро овладеть грамотное устройство наливных полов.

 

Верный выбор комплекса продукции, несомненно помогут советы наших обученных специалистов, и еще соблюдение технологических правил укладки, обеспечат создание достоверного, крепкого и долговечного покрытия. Промышленные полы, техналогия укладки которых станет полностью соблюдена, сохранят первоначальный внешний вид, лучшие характеристики на протяжении длительного времени.

Технические особенности и технология укладки наливных полов